月精寺(平昌), 韩剧鬼怪的美丽风景点 – 월정사(평창), 드라마 도깨비의 유명촬영지.

0
183

韩国的众多旅行圣地中平昌以其美丽的自然风光而出名。平昌同时也是2018年即将举办冬季体育盛会的城市,这样的平昌在秋季与冬季分外美丽。其魅力洋溢的自然风光还出现在了2016年的人气韩剧——“鬼怪”中。但是平昌等待游客的却不仅仅只有高颜值的自然风光。平昌也有很多结合了传统文化与现代艺术的独特空间。今年的冬日,就让我们一起出发去了解平昌这个拥有大自然与艺术的感性旅行地吧。

月精寺(월정사)是位于五台山中的美丽山寺。最近作为韩剧鬼怪的外景地更加有名。这里风景的最佳点就是鬼怪中主人公们踱步的般若桥以及茂密的沙松林道。特别是从月精寺的入口一柱门开始的、长达约1公里的沙松林道是万万不可错过的经典。沙松林中充满了天然植物杀菌素,为游客们提供了最佳的天然氧吧环境,为城市生活疲惫的游人提供身心的治愈。

照片说明 : 韩剧鬼怪拍摄地月精寺沙松林 (提供: CJ E&M)
출처 : http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/ATR/SI_CHG_2_11.jsp?cid=2517042

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here