Goto Mall& Famille Station(파미에스테이션) – 地下的购物天堂–首尔地下购物中心

0
211

Goto Mall与Famille Station是女生们的购物天堂。在从首尔地铁7号线盘浦站到3·7·9号线的一线上汇聚了各种各样的商家。除了集结流行又便宜的韩过服饰与配件,从化妆保养到家居摆饰、乃至江南花卉批发市场,应有尽有。这里的通道连接了新世界百货店(江南店)(신세계백화점(강남)점))、中心城客运站(湖南线)(센트럴시티터미널(호남선))、首尔高速客运站(京釜线)(서울 고속터미널(경부선)),整体购物环境既便利有舒适。这里还进驻了很多首尔市的著名餐厅与咖啡厅,访客可以一起享用。此外还有书店与电影院,适合各种类型的旅行者。

交通指南: 地铁3号线、7号线 、9号线高速巴士客运站
营业时间: 10:00~22:00/全年无休(各商家的营业时间不同)
周边景点: 盘浦大桥月光彩虹喷泉(반포대교 달빛무지개분수)、新世界百货江南店(신세계백화점(강남점))、新沙洞林荫树路(신사동 가로수길)
Famille Station 主页: http://www.centralcityseoul.co.kr/famille (韩英)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here