江南站地下道商街(강남역 지하도상가) – 好多热点商店

0
38

高楼林立的江南站(首尔地铁2号线·新盆堂线)也是众多游客的必游线路之一。其实江南站内也隐藏着一个可以买到平价优质服饰的地下街。2号线江南站地下街内主要集中了许多服装店、化妆品店、手机店等,可以货比三家,新盆唐线地下街内则有许多中低价品牌和连锁咖啡厅,逛起来也更为舒适。如果想体验一把真正的购物,建议从江南站慢慢步行至新论岘站(首尔地铁9号线), 到地上后再逛江南大道。因为江南大道上有许多SPA品牌和化妆品店,也是韩国人经常光顾的购物场所。

交通指南: 地铁2号线、新盆唐线江南站内
营业时间: 11:00~23:00 / 全年无休 (各家店铺的营业时间不尽相同)
周边景点: 江南(강남)、国技院(世界跆拳道本部)국기원(세계태권도본부)、黄金温泉(황금온천)、 新沙洞林荫道(신사동 가로수길)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here