永登浦地下街&时代广场(타임스퀘어)

0
138

永登浦是首尔重要的交通要塞,以前开始就聚集了许多人潮,商家也进驻了很多。随着大型购物空间“时代广场(타임스퀘어)”开幕后,商圈变得更加活跃起来。在永登浦地下商街可以买到10岁到80岁的全部年龄段商品。 永登浦地下商街靠近新世界百货店、时代广场,可以逛的东西非常多。

交通指南: 首尔地铁1号线永登浦站
营业时间: 一般为10:00~22:00/ 传统佳节当天休息 (各家店铺的营业时间不尽相同)
周边景点: 时代广场(타임스퀘어)、乐天百货永登浦店(롯데백화점 영등포점)、D-cube City(디큐브시티)、汝矣岛汉江公园(여의도한강공원)
时代广场主页 : http://www.timessquare.co.kr/?controller=chn&action=main (韩英日中)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here