乐在韩国之家(Koreastay) – 한국에서 다양한 숙소체험을 해보자

0
52

所谓乐在韩国之家(Koreastay),是韩国旅游发展局为了促进全球民间交流,让来韩旅游的海外游客体会到韩国家庭式住宿的便捷与温馨,树立韩国良好的国家形象而制定的家庭寄宿及青年旅馆住宿认证品牌制度。
经过严格的选拔,乐在韩国之家(Koreastay)认证的寄宿家庭,从首尔到济州道遍布韩国各大城市及旅游胜地,随时欢迎外国友人的到来。

大部分提供寄宿的家庭,都设有一个客房。 由于家庭寄宿并非连锁酒店,因此服务水准也千差万别,家家户户各有不同,形式多样。有的是卫生间与客房分开的,也有的是与房主共用的。虽然家庭寄宿的客房装修与豪华酒店的设施相比稍有逊色,但走进韩国人的家庭,感受来自异国家庭的温暖与亲切,未尝不是一件趣事。

如果您计划来韩旅游的话,那么请在韩国旅游发展局认证的寄宿家庭中,感受来自异国他乡的温情吧。通过家庭寄宿,您可 以参与到韩国家庭体验及制作韩餐等多种活动中去,揭开韩国神秘的面纱,亲身地感受到韩国的独特魅力。并且很多家庭寄宿的主人还会热情地为您提供有关美食、景点等信息,让您的旅行更加愉快。 甚至有些热情好客的寄宿家庭房主,会带领游客前往景点,给其做导游。 乐在韩国之家(Koreastay)家庭寄宿的房主们,时刻期待您的光临,他们将竭尽全力为你送去家一般的温馨与祥和。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here