咖啡厅迷妹迷弟注意啦!首尔最HOT CAFÉ(2) – 서울내 유명 카페.

0
172

Orilole原是由知名歌手Jung Yup经营的,之后日渐有名后变身为Orilole咖啡厅。位于解放村顶部的Orilole不仅可以尽览梨泰院一带的风景,甚至可以远眺南山塔(남산타워),位置得天独厚。在这种环境内喝到的啤酒味道回味无穷。这里白天的景色固然也很漂亮,但是夕阳西下时分的景色更是一绝。Orilole在下午6点之前作为咖啡厅经营,而6点之后则变身为餐厅。但是晚餐一般不接受预约,想要前往的游客请参考这一点。

作为咖啡厅的Orilole,几款基本的咖啡单品基本上就是它全部的菜单。甜点中拥有mascarpone,其奶油奶酪的味道十分美味,此外还有提拉米苏、香草、树莓味的dacquoise(使用奶泡烤制而成的小点心)也很棒。虽然单品种类不多但是每样都很好吃,相信尝到的游客都会觉得疲劳一扫而光。Orilole内的拍照区也是不容错过的一环。1层咖啡厅临窗的位置上摆设的有2人用餐桌,以此为背景排出的照片可以拍到解放村的全景,能为游客留下特别的回忆。

☞ 地址: 首尔特别市龙山区新兴路20街 43
☞ 交通指南: 首尔地铁6号线绿沙坪站,打的前往需6分钟左右
☞ 营业时间: 平日10:00~23:00 / 周末10:00~01:00 (18:00以后运营酒吧)
☞ 代表单品: 美式咖啡5,000韩元 / 拿铁5,500韩元 / 提拉米苏6,500韩元 / dacquoise(2个) 5,000韩元 / 瓶装啤酒10,000~13,000韩元

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here