咖啡厅迷妹迷弟注意啦!首尔最HOT CAFÉ(1) – 서울내 유명 카페.

0
230

咖啡厅Dssent内部全部采用了白色。没有多余装饰的这里处处体现了“简约”风的风范。虽没有华丽的内部装饰,但是音响里流淌出的音乐、以及室内弥漫的咖啡香都填满了这里。咖啡厅的附近还坐落着城市中心的绿洲——岛山公园(도산공원)。人们可以在散步之余途径这里小坐,这里就是咖啡厅Dssent。

Dssent的代表单品是混合了粉色与蓝色色感的草莓冰沙“oz”以及在拿铁上用甜菜装点并突出甜甜口味的“Dssent拿铁”。此外口味清爽的cold brew也是夏季里的人气单品。值得一提的是,店内的cold brew盛放在特别制成的铁罐内,承给客人的时候会配上装满圆圆冰块的杯子。如果再点上一份店内自制的提拉米苏的话,口感能达到最佳。

☞ 地址: 首尔特别市江南区岛山大路215,Nahyeon大厦1层
☞ 交通指南: 首尔地铁3号线狎鸥亭站3号出口,步行约10分钟即达
☞ 营业时间: 平日08:00~23:00 / 周六 10:00~23:00 / 周日·公休日10:00~22:00
☞ 代表单品: oz 6,000韩元 / Dssent拿铁 4,000韩元 / cold brew 5,000韩元 / 提拉米苏6,000韩元

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here